Сгорело лето на закате...

Сгорело лето на закате,
Деревья нарядились в платья,
Устав, уж падает листва,
И отдаёт себя кострам.

Короче день, длиннее ночь.
Никто не сможет нам помочь,
Продлить на час блаженства миг,
К которому уже привык.

Потухло солнце, свет погас,
Зима проглотит вскоре нас.
И нет надежды, нет просвета,
Что будет в жизни ещё лето...


Рецензии
Холода тоже закончатся, будет новое лето :)))

Анастасия Роженцева Руса   05.07.2010 20:53     Заявить о нарушении
Оно уже наступило :)

Александр Борисович Минаков   05.07.2010 23:24   Заявить о нарушении