Сегодня я снова...

 (Пародия на стихи Юрия Рощина "Сегодня во сне снегопада")

      ЮРИЙ РОЩИН.

Сегодня я Вам позвоню...
Сегодня во сне снегопада
Вы станете новою ню,
Принцесса научного града.
Не углем, а белым мелком
Ваш абрис создаст Модильяни
И с ним состязаясь, потом
Напишет портрет Пиросмани.
И отсвет небесный храня,
И грешность земную любови,
Срисует два синих огня
И чуть удивленные брови.

                СЕГОДНЯ Я СНОВА...(пародия)

               Сегодня я снова в огню,
               Пишу я про новую ню.
               Вот профиль её, вот анфас,
               Вот брови, а вот синий глаз...
               Сегодня я в нём утоню.
               Пишу я про новую ню...


Рецензии
Сегодня, про новую Ню,
Я вам сочиняю фигню...
А если захватит азарт
Напишем и про боди-арт!

С творческим приветом!

Гоша Новиков   11.02.2010 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Гоша!

Эдель Вайс   11.02.2010 21:09   Заявить о нарушении