Моя душа тобою занята

Моя душа тобою занята
Тобой одной заполнена навек
И если ты забудешь про меня
То я хотел бы превратиться в ветер
Чтобы летать по миру налегке
К тебе вернуться, когда ты захочешь
И рассказать что даже вдалеке
Я думал о тебе все дни и ночи.


Рецензии