Незваный гость...

В мою жизнь ворвался человек,
О котором, раньше я не знала.
Мирно проживала я свой век,
И душа тихонечко дремала…
Он пришел, навеянный судьбой,
И душа вдруг стала просыпаться.
С ним смогла я быть самой собой,
Беззаботно, весело смеяться.
Человек ворвался в жизнь мою,
Не спросив на это  разрешения,
В миг, когда стояла на краю,
Тихого,  бездумного смятения…
Он сумел меня растормошить,
Даже сам того не замечая…
Стала снова вдохновенно жить,
Поняла, что снова я «живая».
Кем он стал, и для меня что значит?
Не могу ответить я на это…
Просто для души родной мне мальчик,
Думаю,  точнее нет ответа…
Он ворвался, стал моим спасеньем,
От того, что тихо убивало…
Прочь пропали серые смятения,
И душа вновь светом засияла.
В мою жизнь ворвался человек,
И остался, сидя по соседству…
Продолжаю проживать свой век,
Но уже с счастливым чувством детства)))


Рецензии