на Страшный сон Анатолий Одиноков

http://www.stihi.ru/2010/02/03/4285

часы сломаты, поросль прополота
страницы смыты горькими слезьми,
и шпалы паравозами поколоты
и гайки свинчены и ... чёрт меня возьми!
Ить не берёт! Боится окаянный! -
Судьбы на рОги намотаю нить!
Крадётся сзаду - ждёт - свалюся пьяный.
Дождись попробуй! Только с кем тут пить!
До горизонта с горя шлёпать што ли?
Эй, режиссёр! дай мне другую роль!
Где розы, женщины, где море алкоголя...
................................
Всё дам! Стихи пиши лишь, только, Толь!


Рецензии
Куда не глянь - везде он тут, как тут -
на дерево, наверно, нынче спрос.
Чуть приоткроешь дверь - тебе - капут! -
Уже торчит из щели длинный нос.

Ник Туманов   03.02.2010 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.