Сбежать... 29. 01. 10

Мне охота бежать далеко, далеко
И укрыться подальше от глаз...
Потому что душе моей здесь не легко,
Среди взглядов, улыбок и фраз...
Мне охота сбежать, никому не сказав,
Когда снова вернусь я обратно...
И пускай все ругают, меня не поняв,
Ведь сама я себе не понятна...
Заблудилась я просто в души глубине,
И никак не найти мне дорогу...
Я живу не в реальности, будто во сне,
Приходя людям в снах, на подмогу.
Я не знаю сама, ну какой же совет,
Нужен мне, чтобы жизнь уберечь......
Просто хочется очень, чтоб кто-нибудь свет
Смог в душе моей грустной зажечь.
Мне охота бежать далеко, далеко...
Просто где-то одной поскитаться.
Будет больно, и будет пускай не легко...
Но лишь так, я смогу не сломаться.


Рецензии