Ангел-хранитель

Я стану твоим ангелом-хранителем,
Чтоб душу твою, чистой, сохранить…
Заботу, что не взял ты от родителей,
Хоть чуточку стараясь подарить.
Пусть жизнь твоя, лишь к лучшему меняется,
Не бойся перемен, вперед иди…
И небеса тебе пусть улыбаются,
И пусть добро лишь, будет на пути…
А если холодно, в пути, тебе придется,
Ты просто вспомни светлый образ мой,
И сразу сердце теплотой нальется,
Ведь часть моей души, всегда с тобой…


Рецензии