Чувство 2. 02. 10

Что происходит с моим сердцем, не понятно,
Но ощущение знакомое довольно…
Оно порой, божественно приятно,
А иногда, бывает очень больно…
В душе печаль, а после сразу счастье,
То хочется кричать, то петь о лете…
Имеет ощущение, много власти,
Оно сильнее всех чудес на свете!
Когда душа, как роза расцветает,
И сердце до краев теплом налито…
Быть может, его кто-то не узнает,
А кем-то это просто позабыто…
Но я прекрасно это чувство знаю,
И без него, мне не прожить на свете.
Оно меня по жизни вдохновляет,
Ведь я живу, дышу лишь чувством этим.
Все это было послано с небес,
И верить я всем сердцем в это буду…,
Не стоит больших мне искать чудес,
Ведь в сердце у меня, от Бога чудо.
Всегда, везде, в любые времена,
Поэты сочиняли много слов,
О том, что вдохновляло их сполна…
И имя чувства светлого, ЛЮБОВЬ!


Рецензии