***

Боль без твоей любви,
Боль, что нельзя забыть.
Туда, где погасли огни,
Я вскоре отправлюсь жить.
Боль воскрешает меня,
Выводит из мира грез.
Это лучше чем жить не любя,
Это лучше всех пролитых слез.
Я плакать давно перестала,
Пора было что-то менять.
Лишь боль мне всю жизнь помагала,
Но никто не может понять.
Вся жизнь наполняется болью,
Когда вновь исчезает счастье,
Это лучше чем написать кровью,
Которая стекает с запястья.
Боль воскрешает меня,
Выводит из мира грез,
Когда не хватает огня,
С тех пор как отвыкла от слез.


Рецензии
"Но все равно, пусть лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя..." мои мысли созвучны с этой цитатой подходящей к вашему творению.

Ян Иваннов   07.02.2010 00:17     Заявить о нарушении
Возможно...
С уважением Дайра...

Тэнако   07.02.2010 13:15   Заявить о нарушении