Разорвет меня...

               

Разорвет меня на части
От моей любви,
Окажусь в твоей я власти,
Только позови.

Загляну в глаза как в бездну,
В пустоту зеркал,
И не буду безмятежной,
Не меня ты ждал.

Я отдамся поцелуям
До алой зари,
И кричит всё "аллилуйя"
У меня внутри.

Не любя меня целуешь,
Мне уж все равно,
Ты потом уж затоскуешь,
Я ушла давно.

Разлюбила, позабыла,
Не одна теперь,
Сердце уж к тебе остыло,
Растоптала - верь!

Та любовь во мне взорвалась
Как звезда сверхновая,
Ты ушел, а я осталась
Не твоя бубновая.

И не твой расклад я в картах,
Пожалел ты поздно,
Не стобой стою на старте,
Улечу я к звёздам.

Вечером с печальным взглядом
Прямо у окна
Ты стоишь. Я очень рада,
Я не твоя жена.

20.11.2009 г.


Рецензии
Леся, в Ваших стихах столько света, столько жизни! Даже когда стихотворение грустное, у Вас оно всё равно дарит надежду на лучшее. Вы замечательно пишете!
Тамара

Тамара Шумейко   07.02.2010 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное , Тамара! Очень приятно

Леся Ткач   07.02.2010 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.