А счастье было рядом...

А счастье было рядом,
Оно меня ждало.
За прошлое награда,
Что снегом замело.

Бороться и не надо,
Не тратьте даром сил.
Ведь счастье, оно рядом,
И то, о чём просил.

Спасибо тебе, Боже,
Ты мне открыл глаза.
И нет её дороже,
Что мне ещё сказать?

Её не потеряю,
Коль попадём в беду.
Я жизнь ей доверяю
И сам не подведу…


Рецензии