Ты отпусти свои мечты

Ты отпусти свои мечты,
Остановись и не спеши.
Немного так постой, на небо посмотри,
Потом же сделай шаг,
Возможно, в сторону мечты.
Возьми и позвони.
Скажи, что есть тепло.
Скажи, что ты один.
Скажи, что ты другой.
Скажи, скажи,
Но главное не ври.
Не ври мечте, не ври себе,
Не говори слова, где нет любви.
Где нет тех слов,
Что вдохновение дают.

Увы, они так робки были.
И ты был молод,
И ошибки за тобой идут...

Ты потерял так много,
А хочется вернуть.

Ты отпусти свои мечты
И больше никогда не говори,
Что ты умеешь и о чем мечтаешь,
И лучше делом докажи.


Рецензии