По течению

Думать вредно - нужно жить,
Просто по теченью плыть,
Не страдать и не гадать,
Что дают - спокойно брать...

Может, что-то пригодится?
Ну а если все не нужно,
К солнцу полечу как птица,
Не найдя любви и дружбы...

Не обжечься, а сгореть,
Не болеть, а умереть,
Не частями, а до дна
Жизни получить сполна...


Рецензии