Прервано

Прервано молчание
  зловещей тишины ,
Пауза в бекар спешит
  торопится ,
Тишине ответы не нужны ,
Все в себе несет ,
  отдать готовится.

Кто то ,
   те , кто после тишины
Создают гармонию звучания .
Не спеши порвать
   любви струну ,
Не насытишь
   ты Души
      молчанием.


Рецензии