Мысли

Моё сердце умирает как дождь,
И мысли заплелись в голове.
По телу - тихо проходит дрожь,
И нет места покорной судьбе.
Это лишь глупая ложь,
Сорвала дрожащий листок.
Я - могу описать любовь
С томиком разных стихов...
Подними же голову вверх!
Ты увидишь серые тучи,
Забирающих радость у всех,
За щемящийся солнца лучик.


Рецензии