Здравствуй, мне до Лондона рукою подать

Здравствуй,
мне до Лондона рукою подать,
на Черинг Кросс смог, а у нас благодать,
мороз узором украсил окна.
Смотрю в окно - вижу мамины локоны,
(а это был иней такой на стекле).
Мне одной веселей,
телефон звонками не рвётся.
Ем, что придётся,
и от компьютера не отхожу.
Я тебе расскажу
о дне вчерашнем -
ты же не спрашивал.
У тебя своя башня,
у меня своя колокольня.
И как-то по-новому больно...
Границу закрыли.
Руками водили,
развели -
и всё выше рубли,
всё скромнее фунт стерлинга.
Машет рукою с далёкого берега
девочка Революция -
помнишь такую? В платьишке куцем
с коленками синими -
пришла в Россию,
Союза не стало...
нас разметало -
и пишем письма,
а кому-то снимся.


Рецензии
Это больно
Больше сейчас ничего не могу писать. Странно, но не могу отметть - нравится. Потому что "нравится" - это совсем не то определение. Здесь просто больно

Алекс Пилигрим   02.06.2010 07:18     Заявить о нарушении