В центре огня

Куплет 1:
Танцуй в центре огня,
Шаг, вдох, поворот влево.
Я здесь – смотри на меня,
Следуй за мной смело.

Куплет 2:
Коснись неба мечтой,
Пусть огонь знает дело.
Танцуй, но только не стой:
Жар огня не тронет тела.

Лирическая мелодия (перебором):

Во всём мире смешались все краски:
Не понять, где день, а где ночь.
Смотри – здесь не так уж опасно,
Нелепый страх в силах ты превозмочь.

Руку мне протяни – не бойся,
Танец твой не нарушу я
(«Не посмею» - шёпотом)
В твоих глазах ярко-красное солнце
Навсегда покорило меня
(«В нём я тлею»)...


Рецензии