С запахом хвои

Неравновесные мысли,
Игрушки, гирлянды на елках,
Взрыв от хлопушек и в сердце,
Ты тихо вынешь осколки.

В пространстве ты чуешь веселье.
Оно алкогольно-ванильное,
А, может быть, это цветенье...
Но взгляд в пустоту как насильно.

Закрою глаза - улетаю,
А может лишь это нам нужно?
Устроим в земном остров рая,
Поверим мы в то, что нам чуждо.

Рассеется в воздухе чудо,
А мы будем врать выдыхая
О том, что нуждались друг в друге,
О том, что влюбились до края.

Мы тонем в снегу по колено,
На ресницы слетают снежинки,
Глазами огонь разжигаешь,
Танцую под  Beatles "Last Christmas".

Нет, я не болею весною,
Безумьем совсем не страдаю,
Но вечером горло больное,
А кажется, что я скучаю.


Рецензии
великолепно.
просто слов нет.

Элис Джогар   28.05.2010 09:42     Заявить о нарушении