кофейные ночи

Мне бы не заблудиться в этой ночи
С тобой, горячим и горьким кофе,
С поездами бегущими быстрее,
Чем я успеваю шепнуть останься

Обернусь теплой чашкой кофейной
В озябших ладошках твоих
Прикоснусь к нежным губам алым ободком
И станет наш выдох один на двоих


Рецензии