***

     из раннего...

После утомительных скитаний
Наконец-то я обрел покой
Выполняя множество желаний
Жил всегда единственной мечтой:
Мне бы обогнать и оглянуться,
Посмотреть торжественно в глаза
И во взгляд всем сердцем окунуться....
Так убогий зрит на образа...
Перегнать,наверно,не успею..
Слишком мал для этого мой век,
Но забыть своей мечты не смею!...
Видно так устроен человек...


Рецензии