Расстались

Расстались

Вот и все, ушла любовь, ушла мечта.
Расстались мы, осталась я
С ребенком в одиночестве рыдать.
Тебя я не могу понять…

Мои слова- плохие, злые, навсегда
Запомнишь ты, запомню я.
Сегодня ты ушел, а я,
Не плачу, не зову тебя…

Конец. Не будем вместе мы.
Не будем плакать и скучать.
Расстались, разошлись пути.
Тебя мне ,милый, не понять…
Прощай, сегодня умерла
Последняя надежда и мечта.

01.-02.02.2010 (В.)


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 04:53     Заявить о нарушении