Человек словно монета

Человек - словно монета,
Есть всегда две стороны...
Не хватает снега летом,
Осенью мы ждём весны!
Розовых очков оправа
Мне досталась! Повезло?!!!!
Вижу: слева или справа-
Ночь и День, Добро и Зло....


Рецензии