В эту темную ночь...

В эту темную ночь не могу я уснуть,
Не могу я сомкнуть своих глаз
И сердцу не в силах я приказать,
Не желать Тебя каждый час...

Я помню Твои как озера глаза,
Ту блестящую их синеву.
Как сердце моё забилось тогда,
А губы шептали: «Люблю...»

Как мир изменился вмиг для меня,
Как всё казалось ярче, теплее.
Я так полюбил, я влюбился в Тебя –
Ты всех была прекрасней, светлей.

Ты вмиг покорила меня добротой,
И нежностью теплой своей,
Своей золотой, как солнце косой,
И голосом, словно ручей.

И всё замирало внутри у меня,
От той неземной красоты.
От счастья кружилась моя голова, 
А в душе расцветали цветы...

Но видно решила, так злая Судьба –
Нас навсегда разлучить,
Но в сердце моём живешь Ты всегда –
Любовь невозможно забыть...

О, эта холодная ночь, ты уйми мою боль,
Унеси её вдаль за поля,
Я только хочу быть с Нею одной,
Но грустит со мной лишь луна...
             (Октябрь. 2003 г.)


Рецензии