Светлое будущее

    
Послушайте слова поэта
О светлом будущем земли.
Почувствуйте дыханье ветра,
Прислушайтесь , поют ручьи.
Шелест листвы ,как тихий шепот,
Расскажет больше нам с тобой,
Чем громогласный ,зычный рокот
Над заводскою , над трубой.
А пенье птиц , многоголосье
Способно столько рассказать,
Что не один компьютер в мире
Не сможет ,образ сей создать.
И так повсюду на природе,
Вглядитесь в отблески реки,
Не надо быть и благородьем,
Чтоб отделился свет от тьмы.
Так , познается всё живое,
К чему притронулась рука,
Создателя , что нас с тобою,
Когда-то создал на века.
Почувствуйте и воссоздайте,
Что мы утратили , когда
За мнимым образом метнулись,
А та дорога в никуда.
Вернитесь снова в лоно к Богу
И преумножьте те мечты,
Что освещают нам дорогу,
Способность создавать миры.
Я верю , так оно и будет,
Проснуться люди ото сна.
Движенье есть , оно разбудит,
Взойдет над Родиной заря.


Рецензии
Могу только согласиться с каждым словом стихотворения.

Денис Лылов   23.01.2011 19:04     Заявить о нарушении
Денис, спасибо за понимание и поддержку!
С уважением и теплом

Геннадий Викентьев   24.01.2011 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.