Докажи

                (для Насти)

Почему ты считаешь, что пробовать мне ещё рано
Запах твой, влажность губ и горячего сердца трезвон?
Почему ты считаешь, что я очень скоро устану
И что мне с этих лет оббивать твой порог не резон?

Почему ты считаешь, что я обижаться не вправе
На закрытость твою и на твой убегающий взгляд?
Почему ты считаешь, что я не задета отравой
И что сердце своё захочу непременно назад?

Почему ты считаешь, что близость у нас невозможна?
Что с того, что я младше и голос пока мой дрожит?
Почему ты считаешь, что в чувствах я неосторожна?
Докажи, мой любимый! Ну, что ж ты молчишь? Докажи!!!


Рецензии