Выпускникам

 

Сегодня можно всё, не грех и выпить
За дружбу, за любовь и за рассвет,
За тех, кто нас учил и в люди вывел,
За десять школьных неповторных лет.

Как быстро пролетели эти годы,
Мы жили дружно, как одна семья,
Делили радость, беды и невзгоды,
Мне грустно, что не встречу больше я

Своих друзей у школьного порога,
Учительницу первую мою,
Тебя, моя подружка - недотрога,
Твою улыбку и любовь твою.

Мы повзрослели и простились с детством,
И в жизни место заняли своё,
А дни, прожитые с тобою по - соседству,
Тревожат сердце юное моё.


29.06.1979 год.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   15.03.2024 17:18     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2015/02/03/10135 и мои рассуждения. Буду рада

Анастасия Щербакова 3   15.03.2024 17:19   Заявить о нарушении
Давно это было...
Спасибо за отзыв.

Николай Гамов   15.03.2024 18:48   Заявить о нарушении