Полет

 Да я, во сне летаю
Так высоко!  усталости не знаю
А крыльев нет, но почему
Как птица над Землей парю?

В душе какое- то волненье
Очарованье, ввысь стремленье
Полета чувств глубокий стон
Блаженств необъяснимый сон.

Хочу проснуться , и кричу
Но не могу, опять лечу!
Так расступитесь облака
Звезда моя, встречай  меня!

Вселенной чувствую я власть
Во мне проснулась снова страсть
Неописуемый  восторг
Проснуться, не проснуться - торг.


Рецензии