Мой последний школьный февраль

Мой последний школьный февраль.
Мой последний и неизменный.
- Знаешь, как закаляется сталь?
- Её нагревают водою из вены?
- Почти... Разрезают её на листы.

Это так, как сжигают мосты,
Когда каждый день как последний.
Повторившись одиннадцать раз,
Оставляет привычки осенние,
Поджигает остатки от фраз.

Напоследок смехом шершавым,
Как собака, лизнет по щеке...
Ты играешь жизнь по октавам
И шагаешь домой налегке.


Рецензии
Очень и очень...
Браво.

Ольга Бей   06.02.2010 12:29     Заявить о нарушении