Письмо

Я хочу написать тебе строчки,
Те, что будешь ты помнить годами,
На простом на тетрадном листочке,
Окропленном моими слезами.
В тех слезах и печаль есть, и радость –
Весела и грустна жизнь местами,
Я из горечи вылеплю сладость,
Чтоб жила лишь любовь между нами.

Припев:
Ах, листочек в клеточку,
Весточка желанная,
Для моей для Светочки
Радость  долгожданная.


Я тебе напишу о рассвете,
О заре в цвет влюбленного сердца,
Я с тобою мечтаю их встретить,
Как мечтал о свободе Освенцим.
Без тебя мне тоскливо и грустно,
Ведь душа то полна лишь тобою,
И нет слов, чтобы выразить чувства,
Те, что в сердце окрепли стеною.

Припев.

А ещё напишу, что ты чудо,
Ведь подобных тебе не бывает,
Всем известно, что редко Оттуда,
Ангелочков на землю пускают.
А в конце пусть стоит многоточье,
Да, мне всё передать не по силам,
Но увидишь в любой моей строчке,
Как хочу быть тобою любимым!


Рецензии