Возноситься

Возноситься на небо, чтоб затем снова в грязь
Подниматься так сладко, но так просто упасть.
Кисло-сладкой свободы лишь бокал на столе,
А за окнами вьюга замела путь к тебе.

Ты подобна цветку-так же ярка, свежа,
Сталь шипов твоих ранит, но эта боль не важна..
Где в безвременье мысли был затерян покой?
Я вчера в отражении был не узнан собой..

Что за мысли, стремленья! Да конечно! Любовь..
Наглухо в обход мысли разжигает огонь..
Только гложут сомненья, рвут на части изнутри,
Неужели совпадения ко всему привели?

Я безвольно прогнулся в плане правил игры,
Лишь затем, чтобы "Я" превратилось вдруг в "Мы",
Чтобы ты улыбнулась, а я словно ослеп..
Никогда я настолько не был глуп и нелеп..

Я ни в чем не уверен, но, надежду тая,
Здравый смысл притупляя, снова мчу вперёд я.
Притупив свою гордость, снова в омут полез,
Чтоб взорваться сигналом-"вам пришло смс"..


Рецензии