Весною раннею при свете дня

Весною раннею при свете дня
Звонок твой молнией сразил меня.
Глазами карими околдовал,
Ты на свидание меня позвал.

Смотрел внимательно в мои глаза,
А в них от радости блестит слеза.
Дрожащим голосом скажу: «Привет!
Ты долго ждал меня?» Ты скажешь: «Нет»

На сердце радостно и горячо
И рядом крепкое твое плечо.
Здесь звезды о любви шептали нам
И губы тянуться к твоим губам…
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.