Нет покаяния в душе

Нет покаяния в душе....
Как ни крути, нет слёз в ней,
Быть может, разочарованье этим миром ей приятней.
В уютном уголке своей погибели свернётся тепленьким комочком
И смотрит, как другие вот так же ищут смерти уголки.
И снится бедной ей, что люди
Добрее стали,  Бога возлюбили...
И фильмы добрые, и передачи, где только свет...
И вот кричит она, что жуть в телеэфире!
А ей в ответы, что ,мол, в вашем мире, в углу таком-то безобразья нет....
Нет покаяния в душе, как ни крути - нет слёз в ней, древовидной,
И ей не страшен даже Божий Суд.
Быть может, разочарованье этим миром ей приятней.
Но это лишь пока, пока не призовут....


Рецензии
Катя, ищите уголки жизни!
Загляните http://natzim.1gb.ru

Наталья Зимнева   03.02.2010 14:48     Заявить о нарушении