Мне тепло руки твоей, награда...

Мне тепло руки твоей, награда.
От тяжелых бурь моей судьбы,
Нежностью своей обереги,
Душу, что любви такой не знала.

Улыбнешься ты, и я тону,
В омутах озер твоих безбрежных.
Укрывает сердце безмятежность,
Милый мой, как я тебя люблю.

И пускай еще метели злые,
Силятся разрушить наш покой.
Поцелуем от снегов укрой,
Наших чувств весна, растопит иней.


Рецензии