Атмосфера красок

На сладком берегу.
Твоей картины моря.
Пью медленно вино,
Своей крови пролитой.

В надежде оранжевой мечты,
Встречаю безнадежно
Быть может последний,
Искусственный закат.

Безумство волн,
В ухмылке облаков.
Играет нашу
Одинокую сонату.

Художники своей игры.
Не видим мы конца романа.
Поодиночке нам не жить.
А вместе быть опасно.


Рецензии