Я почти Вл. Маяковский. 2. Подростки -журналисты -

   Я почти Владимир Маяковский. 2. Подростки - журналисты - вебмастеры - дизайнеры -доскеры             
                Улекса фон Лу ус подари Лу лук не кушай
                сак для рыбы лес для птиц
                сук как жаль сука судьба
                жизнь фонит живы любим
                Виталий Гольдман 3 (из рец. на "Посвящение С.Есенину")
1.
со взгляда огнивом
карающие ангелы-подростки
смотрят огненно,
сжигая глазами взрослых:
за что вы нас бросили?
"Взлетая над крышами" от любви
без гнева прощают родителей древо,
листья, корни и сучьи сучки

2.
Бим любим
Человек гоним...

эх, подростки,
да за что мы вас бросили!
завернувшись в серь простыни,
Усом - в дырья обоев!

А подростки, не предав наших осеней,
"Рвут асфальты" собой,
вставая из его трещин травой
вcпархивая зелеными листьями -
Кисти в небо -
взлетают вверх птицами!

дайте свободы подросткам!
дайте им воздуха и воды!
суки  - мы, люди взрослые,
боимся жизни и судьбы,
в гламурный ушедшие глянцевый рай,
а в душах  -ни капли роста - грязноязыкий сарай,
спрятавшие в туман свои "кости" - забытый всеми край,
в забытье алкогольное - грозди гнева бросай!
Предатели! Родители! Каратели!
Идут на асфальты подростки,
взлетая в свой ангельский край,
бросают шедевров наброски
на стены бетонные просто
не для какого-то роста
каждый из них Маяковский
"Лиличкой" в небо звенит,
взлетая кайтом в небо, чтобы лететь и любить...

3.
Бим любим
Человек гоним
любовью народной
в антилюбви:

Хиппи гоним,
Эмо раним,
Рэппер - на роликах
Не уязвим!

Девчонки на сценах-
афишах - в журналах -
Не плачьте! Сделаем
Их, star-вандалов!
Смеются. Пошлят.
Нервы ли время ль?
Понимаете ль, что делаете?
Пошлость вашу - в утиль!
Это Их Жизни стиль!
(уберите с дороги
Доберман-бультерьеров!
Нервы? Время ль?
ваш жизнестиль?!)

Бим  - любим
Человек гоним
Сук укус -
уксус слез -
всплески гроз!
Тяжкий груз -
гнева гроздь!
Горе луковое!
Трусы!
Не трескайте лука,
Достаньте луки!
В cool-овых кайтах
Улетайте!
(Лишь ус заточил
под "рыбо-глазом"
Дали,
В работу
впав от любви.)

ЖИВЫ!
Воздух свободно поет!
В боди-декольте -
на воз работ
девчонки-художницы -
боди-артеры,
веб-мастерицы, компотигрицы!
"Кисти" поют,
"Мышь" загорелась
Огоньком Genius!
Гении, точите ус -
Грегори, Евгении!
"Мышь" в руке зовет
Лес птиц поет,
Воробьи- "соловьи"
асфальтов!
Рэпперы с дрэдами
на роликах -
доскеры!
Над когортами алкоголиков -
Полет в небеса в глазах синих луж!

-Вот я, летучий безъядный уж,
прыгнул - дрэды клубком - в клубняк
Льется музон - колыбельная дня
КолИ Муза, меня!
Канте-хондо винилового корабля-
Море и волны!
Волнами spaces поем!
Любим!
       летим
              и живем!!!
4.
"Сак для рыб - лес для птиц" -
лес и птицы - к солнцу
небо в лужах городских -
синее оконце!
Ленты асфальтов. Улицы.
Дрэды - ролики.
И, взлетая над ужасом,
мы опомнимся.               


Рецензии