Любовь нельзя купить

Нельзя Любовь за деньги нам купить,
Одно лишь тело только продаётся.
Её скорее можно погубить,
Насилию она не поддаётся.

А если любишь, нет уж тут вины,
От счастья вся душа твоя ликует.
Так далеко ещё нам до весны,
А всё вокруг цветёт и кровь волнует.

И в небеса стремишься улететь,
А за спиною крылья вырастают.
От счастья можно даже умереть,
Кто испытал любовь, тот это знает.

Господь за искушенье осудил,
Адама с Евою, изгнав из рая.
И пламенную страсть им остудил,
На путь их истинный вернуть желая.

-55-


Рецензии
Великолепно, Лидия!
С теплом!

Галина Горякова   28.07.2013 19:30     Заявить о нарушении
Большое спасибочки, Галя!!!

Лидия Жижина   29.07.2013 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.