Открытый замок

Здесь холодно, порой абсолютно пусто
Очень голодно, в этой чаше радости не густо
Что-то сильно бьет ключом, возможно вечная стабильность
Кто делает последний ход? какая карта, точнее масть

Безразличие ,и будто вечный, дьявольский смех
Какая новость на сегодня? сколько проколов и помех
С ума сойти во благо замку, в котором ты живешь теперь
Колыбельной песней для тебя стал дикий вой, кровавый зверь

Твой угол в комнате стал темнее, в нем твои страхи и страданья
Окно, в которое глядишь- предвестник сегодняшнего расписания
Глаза твои страшны теперь, в них горе и боязнь сегодня.
Но мыла нет, и петли рвутся, давно без пуль пылится обойма

Сердце бьется в такт голосов, тех самых, что за стенкой заставляют тебя просыпаться
Руки дверь открыть бояться, но в сотой комнате побывать, помогли они, окунуться
Послания, что на стене красуются, с каждым днем все новее и не понятнее
И дикий взгляд со стороны, ты чуешь - это бездна? Куда не благоприятнее

Прошло уже почти 100 лет, твои чувства - вечный страх, ты тот, что и был
Такой как прежде, рисовал кровь на коленях, царапал кожу и тихо выл
Остановившись у зеркала, ты понял вдруг простую вещь
Присутствует сознание и сила, твой ход, игра эта стоит свеч

Твоя задача - расшифровка, везде во всем искал ответы.
Каждый звук, громкое сопение, слова на стенах, не страшно, нервы сильно задеты
Поняв все ты почуил что-то, то чувство, что не сравнимо не с чем
Поворачивая голову на лева, входная дверь не спеша открылась, вот он выход, без всяких схем


Рецензии
Я какникогда вниклась в этот стих, в твой стих)))
Enjoy your fantasy )))))
:*
PS: Love you & your creatures.

Оксана Бакст   03.02.2010 00:51     Заявить о нарушении