МОЯ СИЛА!

Твоой запах, он словно наркотик,
Мой личный вид героина...
И ПУСТЬ между нами пропасть!
Главное - что не руины.
Пусть каждая встреча напрасна,
Но всплески адриналина...
Мой затмевают разум.
В этой любви - МОЯ СИЛА!


Рецензии