Горит лампада в тишине...

Горит лампада в тишине...
И сердца стук так ясно слышу.
Написано что было мне -
Ложится строчками на душу.

Всё принимая, излечу
Страстей моих больные раны.
Увижу в облике ином
Души не праведной изъяны.

Все искушенья - претерплю,
храня в душе любви лишь силы.
Читаю...Тишь и благодать
От слов Божественных Псалтири.


Рецензии
Хорошо, Машенька!
Очень близко...

Екатерина Литвинова 2   20.12.2011 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.