Я многих женщин целовал

Я многих женщин целовал,
Срывал минуты наслаждений.
 И в одиночестве плутал
В тоске прекрасных наваждений.
Душа всегда рвалась к мечте,
А тело рыскало по дебрям.
Я рад был всем, лишь как весне
И отдавая лето зебрам.
Теперь я вышел на тропу,
Блуждающую по перелескам.
И иногда ещё кричу
Простым Российским старым девкам.
Но где живёт моя мечта?
Так и не встретил на дороге.
Теперь хозяйка - не судьба,
А эти вот уставши ноги.
Одни глаза ещё бегут,
Волнуя сердце потихоньку.
И шепчет кто – то, что вот тут,
И я опять иду вдогонку.
Но время бег, сбивает спесь,
Опять промазал почему – то.
Всего лишь то прекрасна тень,
Всё лучшее опять кому – то.
А я хочу любовью жить,
А не истерикой сей жизни.
Обнявшись можно потужить,
Но не совать свой нос в помойки.
Что нужно любящим сердцам?
Как говорят, шалаш да небо.
А мы теряем счёт годам,
Даря проблемам возы хлеба.
Вот так, цветок моей души,
Я вновь растрачиваю время.
Брожу в сей жизни я пыли,
А страсть бросаю, как полено.
Тоскуют руки, сердце ноет,
Глаза блуждают по полям.
Иду туда, где мне откроют,
Ужель, сорвал тебя Адам.


Рецензии