по плите ползут из вермишели черви,

                светлой памяти Перестройки

Парусы трусов  гандонным ветром,
Коммунальной кухни 10 метров,
по плите ползут из вермишели черви ,
за столом старушьи вечные вечери ,

самогонной в прозелень бутыль стекла,
в ней бурлится  молодостью брага,
из вождей - газетная бумага ,
клей с обоев - каплется сопля,

в чинарях утыкана подушка,
С похмелюги тяжкой пробл..дужка,
самолётных двигателей гуденье до утра…
след засохшей спермы на матрасе,
вечная нехватка денег в кассе,
здесь трепещут в страхе триппера!

Да соседки рожа – сучье вымя...
Были мои бл...ди молодыми,
Сутки гарцевали на ...ую…
…а теперь я творожок жую


Рецензии