Бог нас простит

Давай просто друг друга отпустим,
Не забудем, не будем играть,
Улыбнемся нелепой грусти,
Надо счастье друг другу желать...

Не сотрем номера в телефонах,
Фотографии не разорвём,
Мы же были родными с тобою,
Так давай же друг друга поймем.

Обвинять нам друг друга напрасно,
Оба были не правы во всем,
Так давай же оставим счастье
Просто в сердце, вспоминать чтоб потом...

Вспоминать как безумно любили,
Как друг друга глазами съедали,
Как от встречи до встречи жили,
И в толпе друг друга искали...

Ведь не вычеркнуть прошлое ручкой,
Но и ластиком всё не стереть,
Друг без друга нам будет лучше,
Слишком сложно вдвоем нам лететь.

Тебе страшно? Не бойся, я рядом,
Ты же видишь- рука в руке,
Насладимся печальным взглядом,
Перед тем как быть в далеке...

И простимся, мы просто простимся,
Навсегда! Не вернёмся назад.
Не должна любовь повторится,
Давай просто оставим всё так.

Ты звони, ты пиши, когда хочешь,
Но ни слова о чувствах и боли,
Мы сегодня поставили точку,
Над большой, но печальной любовью.

Если женишься- буду я рада,
Ты мне главное об этом скажи,
Пусть жена тебе станет отрадой,
И не будет в семье у вас лжи.

Про меня ты  ей не рассказывай,
Я же память твоя, я в тебе...
Наши жизни многое связывает,
Но мы разные на этой земле.

Я тебе благодарна за всё,
За секунды, минуты, часы,
Ну и  пусть всё это прошло,
Всё равно мы друг другу близки.

Ну, прощай...И запомни:
Ни слова о чувствах в день,
Когда ты мне  позвонишь,
Да, сегодня, конечно, грустно,
Но сейчас не кончается жизнь.

Давай просто друг друга отпустим,
Без скандалов, без слёз и обид,
Нам станет намного лучше...
А за ошибки Бог нас простит....


Рецензии