Эбистолярное 085 Академикам подскАзка

Две дЮжины предлОгов .
ВладЕю лишь двумЯ !
отОбраных мной стрОго :
"В" ну и конЕчно , "НА" ...

Язык ... он бУдто кУзница
( попрОбуй возразИ ! ) ...
с НИМИ всё ! стыкУется ,
да чтОбы ни спросИ !!!

НО ... сопряжЕние весОмей ,
когдА объЕкт из ... анатОмий !

Не дождУсь . Боюсь , а жАль ...
( Не все ведь мЫсли дОроги ... )
чтоб в честь Павлова медАль ,
назвАли бы филОлоги !!! 


Рецензии