Любовь, смерть...

На беду я жгу мосты
На удачу не надеясь
Ухожу от красоты
И боюсь что не согреюсь

Потому что холода
Не кончаются внезапно
Снег не тает никогда
Ну а сердце и подавно

Потому что лучше ночь
Дней безумных хороводов
Этим дням уж не помочь
Не досталось им восходов

И все с чистого листа
Сколько можно время путать
Жизнь воистину проста
Ее надо лишь распутать

И смотреть рожденье сна
Как уходят не вернуться
Я любовь что не одна
Я и смерть что не проснуться

Потому что все кругом
Знают меньше чем желают
И накрыты колпаком
Меня дружно ожидают

Ну а я все жгу мосты
И смотрю на все играя
От чудес до пустоты
Ставлю точку! Всех спасая!


Рецензии