Он просто шел за ней

Он просто шел за ней
Сквозь  дождь, тревоги, боли,
Печали и разлуки  рукою отводил,
Он шел за ней вперед,
Хранил её любовью,
В мечты её так нежно, заботливо вводил.
Дотронется рукою, так бережно коснется,
Глаза её горят, ведь рядом он- родной,
Так искренне она с подругами смеется,
Так искренне она спешит к нему домой.
Он просто шел за ней,
Забыл про всё былое, про боль и суету
Отчаянно забыл,
На всей земле одни, она и он- их двое,
До кончика волос её одну любил.
Он просто шел за ней,
Он не боялся  падать,
И если что не так, спасет и защитит,
И если от чего-то ей приходилось плакать,
Он ни на шаг не смог бы отойти.
Он просто шел за ней,
Держа её за руку,
И не было счастливее его,
А за глаза про них шептали «Глупо,
Он извивается, а ей ведь всё равно»
Как много было сплетен непонятных,
Но он же шел за ней, закрыв глаза,
И дня не мог прожить без губ столь сладких,
Нужна была она ему  одна.
Никто не мог понять эту любовь,
И как вообще прожить в такой любви,
Как жаль, что не заметил вот никто,
Что и она порхает вслед за ним…


Рецензии
"Глаза её горят, ведь рядом он- родной"
Мне это так знакомо! Спасибо Вам!
С уважением, Аникина Наталья

Натали Аникина   03.02.2010 14:43     Заявить о нарушении