Стих-рец. Я сама себе...

Автор Настёна Ивченко и стих "На погибель"
http://www.stihi.ru/2010/02/02/8867


А вот моё стихотворение-рецензия:

            Я  сама  себе …

Я      тебя     полюбила,
    Навсегда,      навсегда,
        Я   тебя   ведь   искала,
            Я    тебя    так    ждала...

Преспокойно       жила
    И        себя       берегла,
        Лишь    в   кино   иногда,
            Я       ходила         одна...

Но,   однажды   явился
    Паренёк          молодой
        И он  сразу   влюбился
            Я  к  нему всей  душой…

А потом  я  влюбилась,
    Сочиняла            стихи,
        И конечно,   решилась,
            Совершала            грехи…

Да,  попала  я   в   сети,
    Ядовитых            речей...
        Я  не   знала   о   лести,
            Лишь влюблялась сильней...

Он     меня    опорочил,
    Бросил   и    разлюбил...
        Будто, кто напророчил,
            Не    любив,     погубил...

Пролила,         провела…
    Слёз, бессонных ночей…
        И   по    жизни    пошла,
            Поумнев  став сильней…

И   вот   встретив  тебя,
    Наконец             поняла.
        Как   я   долго      ждала…
            Полюби      же,      меня…

     Полюбила    тебя,
         Навсегда,  навсегда…
               Я   сама    себе     раб,
                И  палач,  и   Судьба…

                3.02.2010г.
                С уважением,
                Станислав Кравцов.


Рецензии