***

Тебя я встретила, конечно не случайно..
За встречу я судьбу благодарю...
Ты мне поведал в жизни одну тайну..
И с ней теперь по жизни я иду...

Ты научил смеяться, когда плохо,
Ты научил не думать ни о ком,
Ты в этом мире страшном и жестоком
Стал для меня светящим огоньком.

Закрою я глаза, и пусть заплачу...
И слёзы эти только по тебе...
Так много в жизни дней ненужных трачу,
А в эти дни ты очень нужен мне...

Шесть лет промчались будто  бы мгновенье,
И вот опять судьба с тобой свела,
Пусть люди скажут: Это преступление.
Ведь от другой тебя я увела....

И вот сейчас смотрю в окно уныло,
И поезда глазами провожаю...
Тебя все годы эти я любила...
И наше лето молча вспоминаю...

Что будет дальше? Нам ведь не известно...
Но мы с тобой одной душой живем...
Забрал без спроса одной ночью сердце...
Ты мой покинул одинокий дом.

И если суждено с тобою жизнь прожить,
Ты рядом будь, меня не обижай...
А если суждено по разным рекам плыть...
Ты образ мой ночами вспоминай...

В глаза позволь взглянуть твои украдкой...
Дотронуться позволь мне до тебя....
Давай закончим эти игры в прятки,
Ведь оба знаем, что любовь жива....

Ошибки слишком часто совершали,
Но это испытание любви....
Друг другу мы не скажем: До свидание...
Друг другу мы прошепчем лишь:Прости...

И сделав шаг назад, мы упадём...
И сил подняться нам, увы, не хватит,
Мы друг без друга просто пропадём...
И жизнью мы своей тогда заплатим....

Боишься? Ты знаешь, ведь и я боюсь...
Боюсь опять остаться без тебя,
Я каждый день к тебе во сне стремлюсь,
Но ты порой всё дальше от меня...

Закрой глаза. Молчание. И вздох.
Я просто рядом, и ты теперь спокоен...
Найти меня ты в этой жизни смог,
И ты моей любви один достоин.


Рецензии
Чувствуется, Ольга, все стихи написаны с болью в душе.
Оглянитесь вокруг, жизнь прекрасна.
Любви Вам чистой и нежной, и счастья
С уважением

Шаламов Андрей Владимирович   03.02.2010 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо!
Жизнь люблю очень, но стихи льются, когда тоскливо на душе. Иногда страдать полезно) На жизнь смотреть с другой стороны начинаешь. А вообще я очень счастлива: живу, пою, люблю, пишу, ценю...

Рада, что Вы откликнулись.

Ольга Викторовна   03.02.2010 16:19   Заявить о нарушении