Пятьдесят восемь суток...

Пятьдеят восемь суток... В местах не отдаленных...
Когда шагает рядом одна твоя знакомая.
Она не замечает, как ты глядишь из "дома"...
Ты потерял рассудок, попав в палату темную.

Пятьдесят восемь суток... В палате А "четыре".
Теперь тюрьма "убогих" стала твоей квартирой...
Не протянул ты ноги, но ты не в этом мире,
И здесь не шутят шуток, здесь зашивают дыры...

Пятьдесят восемь суток... Чефир за место пива...
Азолептин вовнутрь, и вот тебя уже убило.
Тут не былых замутов, ведь нет даже мобилы.
Теперь тетрадка с ручкой - это твоя могила...

Пятьдесят восемь суток... Когда теряешь близких...
Когда тепло встречают, но видят тебя низким,
Когда домой съезжаешь, но вот прощаться не с кем.
И твой рассудок чуток, но сдавлен будто леской...

Пятьдесят восемь суток... И вот ты веришь в Бога...
А раньше и не думал, что есть туда дорога.
Теперь важна не сумма, когда встречаешь друга...
"Друг познается в деле..." - теперь это твой слоган!


Рецензии