Она по нему скучает

Она по нему скучает.
Как будто волчица по детям своим
Ночами тревожно вздыхает,
И думает:что же там с ним?

Она по нему скучает.
Ей солнце не в радость,
Дождь душу согреет ее,
С дождем ведь легче заплакать,
Когда всё уже решено.

Она по нему скучает.
Не ведая будущего, мчалась вперед,
Сейчас от спешки страдает,
Он больше ее ведь не ждет.

Она по нему скучает.
Ночь с ним,а на утро к другому...
Мужчина измен не прощает-
Вот сила мужского закона.

Она по нему скучает.
Вино,сигареты-напрасно.
Они ей его возвращают
Во снах,что до боли прекрасны...

Она по нему скучает.
И память как лезвие в душу.
Забыть его?Не забывает..
Другого найти?Другой ей не нужен..

Она по нему скучает.
Возьмет телефон и обратно положит...
Номер его повторяет,
Но позвонить не может...

Она по нему скучает,
Сказку забыть так не просто...
Глазами поезда встречает,
Без ответа ее вопросы.

Она по нему скучает.
До боли.До слёз. И до крика.
Понять ее?Не понимают.
Они с ним навечно квиты.


Рецензии