Нет ни одной...

Есть куча причин ничего не желать
И куча причин ничего не хотеть
Лежать на диване и как всегда ждать
Но сколько скажите все это терпеть

Ведь много причин что б на все наплевать
На все что вокруг, да себя самого
Но только потом не придут утешать
Что жизнь разбазарили не для того

Ведь много причин для того что б убить
Время, себя или может других
Но нет ни одной что ее изменить
Нет ни одной, вот о чем этот стих!


Рецензии